Urbanfarmingadvocates – Sehabis karam lgo 4d pada sesi pembuka Stuttgart Open, petenis Indonesia Aldila Sutjiadi bersiap berjalan lebih jauh pada no dobel gadis Madrid Open.

Aldila yang berduaan dengan petenis Amerika Sindikat Asia Muhammad hendak mengawali perjuangannya di bunda kota Spanyol itu pada Kamis( 25 atau 4).

Aldila atau Asia hendak berdekatan dengan petenis Belgia Elise Martens yang berduaan dengan petenis Taiwan Hsieh Su- Wei di sesi awal.

” Kita berdua amat suka dapat balik berkompetisi di Madrid Open,” tutur Aldila dalam penjelasan tercatat yang diperoleh di Jakarta, Rabu.

” Kita telah belajar keras serta sedia buat membagikan yang terbaik di invitasi ini.”

” Kita percaya dapat mencapai hasil yang bagus di Madrid Open. Kita mematok buat menggapai sesi berikutnya serta apalagi lebih jauh lagi,” ucap peraih hattrick

Aldila serta Asia berambisi bisa mencapai berhasil pada invitasi tanah liat tahun ini. Mereka mematok hasil bagus di Madrid Open serta Rolland Garros Grand Slam ataupun French Open.

” Pada warga Indonesia, harap sokongan serta doanya senantiasa,” ucap Aldila.

Aldila serta Asia ialah petenis yang profesional serta mempunyai game dobel yang kokoh.

Asia ialah ahli dobel yang sempat menggapai sesi akhir WTA 1000 Indian Wells 2022 serta semifinal US Open pada 2020. Sedangkan, Aldila pula mempunyai hasil berkilau di no dobel, tercantum semifinal dobel kombinasi French Open serta Wimbledon lgo4d online pada 2023 bersama petenis Belanda Matwe Middlekoop.

author image

Tentang nchkd

Anda Mungkin Juga Menyukai

Urbanfarmingadvocates – Lima faktor kunci kesuksesan Real LGO4D Madrid juara La Liga
Urbanfarmingadvocates – Veda Ega dua kali terjatuh pada LGO4D debutnya di Red Bull Rookies Cup
Urbanfarmingadvocates – De Rossi percaya Roma masih berpeluang LGO4D lolos Liga Champions
Urbanfarmingadvocates – Inter Milan gulung Frosinone lima LGO4D gol tanpa balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *