Urbanfarmingadvocates – Pemeran bertahan Atalanta Giorgio Scalvini ditentukan bolos membela timnas Italia pada Euro 2024 sebab luka.

Diambil dari Football Italia, Senin, Scalvini LGO4D dikonfirmasi mengidap luka anterior cruciate ligament( ACL) kala membela Atalanta mengalami Fiorentina pada peperangan Aliansi Italia, Pekan( 2 atau 6).

Pemindaian MRI yang dicoba oleh bek berumur 20 tahun itu membenarkan terdapatnya luka ligamen anterior di dengkul kirinya.

Berikutnya Scalvini hendak menghadiri serta bertanya dengan dokter ahli buat menyiapkan tahap penindakan sambungan kepada cederanya.

Sepatutnya Scalvini pada hari ini sudah berasosiasi dengan skuad Gli Azzurri buat menyiapkan diri mengalami invitasi Euro 2024 yang direncanakan hendak diawali bulan ini.

Situasi ini membuat Italia terdaftar sudah kehabisan 2 aktornya sebab luka, tidak hanya Scalvini terdapat Francesco Acerbi yang mengidap luka akar paha

Realitas ini dipercayai membuat instruktur Italia RTP LGO4D HARI INI Luciano Spalletti memikirkan buat memanggil bek Juventus Federico Gatti buat menaikkan daya lini balik mereka.

Saat sebelum beradu pada pertandingan Euro 2024, Italia dijadwalkan hendak menjalani 2 peperangan percobaan coba anti Turki serta Bosnia- Herzegovina.

Pada Euro 2024, Italia tercampur di tim yang lumayan berat ialah Tim B di mana mereka wajib mengalami Spanyol, Kroasia, serta Albania.

author image

Tentang nchkd

Anda Mungkin Juga Menyukai

Urbanfarmingadvocates – Tim Future kembali libas Legacy LGO4D dalam IBL All-Star 2024
Urbanfarmingadvocates – Aldila Sutjiadi bersiap melangkah LGO4D lebih jauh di Madrid Open
Urbanfarmingadvocates – Mengenal Arne Slot, penggemar Guardiola LGO4D yang disebut striker lamban
Urbanfarmingadvocates – Manchester City juara Liga LGO4D Premier Inggris 2023/24

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *