Urbanfarmingadvocates – Bek asing anyar Ronaldo Rodrigues bercita- cita membagikan hasil yang maksimum buat regu Borneo FC pada akhir pertandingan Aliansi 1 Indonesia masa 2024 atau 25.

Diambil dari halaman sah klub, Sabtu, Ronaldo dikenal sudah menjajaki bimbingan bersama Borneo FC semenjak Jumat( 5 atau 7) petang serta sedia bertugas keras buat regu.

” Aku hendak kegiatan keras serta maksimum dalam tiap bimbingan ataupun perlombaan buat tolong regu ini mencapai hasil maksimum di akhir masa,” jelas Ronaldo.

Pemeran berkebangsaan LOGIN RGO303 Brasil itu meneruskan, bila dirinya lumayan merasa aman terletak di Samarinda yang baginya tidak jauh berlainan dengan desa tamannya.

Tidak hanya itu, beliau pula memperoleh banyak opini positif pertanyaan Borneo FC dan Samarinda dari mantan rekannya di Aliansi Portugal Silverio Junio yang pada masa kemudian berseragam Pesut Etam.

” Ekspedisi yang diserahkan manajemen buat aku serta istri amat baik, hingga di Samarinda dengan suasana yang lezat semacam di Brasil serta aku menikmati ini. Ini modal baik aku buat dapat sedia mengarah pertandingan,” kata Ronaldo.

” Aku mengerti gimana Borneo dari Silverio, kita dahulu bersama main di Aliansi Portugal serta ia berikan banyak data perihal baik di mari. Regu ini diisi pemeran yang baik serta masa kemarin pula menemukan hasil yang bagus, aku suka terletak di mari,” pungkasnya.

Pemeran berumur 26 tahun itu dikenal lahir di Brasil Selatan, persisnya di Kota Nova Serrana., walaupun sedemikian itu, beliau menghabiskan RTP RGO303 SLOT semua karir profesionalnya di Aliansi Portugal.

Ronaldo membuka kariernya di tingkat U- 23 bersama Sporting Lisbon U- 23, berikutnya di Aliansi 2 serta Aliansi 3 Portugal, terakhir bersama Anadia FC.

Sedangkan di tingkat global, beliau sempat main 7 kali bersama Timnas Brasil U- 17, apalagi jadi kapten di peperangan terakhirnya anti Selandia Terkini U-

author image

Tentang nchkd

Anda Mungkin Juga Menyukai

Urbanfarmingadvocates – kenario timnas Indonesia lolos ke RGO303 putaran ketiga
Urbanfarmingadvocates – Marcelo Rospide ungkap alas an RGO303 Persik Kediri lepas tiga pemain asingnya
Urbanfarmingadvocates – Osaka raih kemenangan pertama RGO303 lapangan tanah liat sejak 2022 di Madrid
Urbanfarmingadvocates – DKI ajukan penonaktifan 92 ribu NIK RGO303 warga Jakarta ke Kemendagri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *