Urbanfarmingadvocates – Akhir Aliansi Champions Afrika versi ke- 23 antara tuan rumah Esperance asal Tunisia melawan regu Mesir Angkatan laut(AL) Ahly menjanjikan pertarungan lgo4d slot login hebat pada leg awal yang hendak dimainkan pada Sabtu( 18 atau 5) di Tunisia.

Angkatan laut(AL) Ahly mencatatkan 10 kemenangan serta 8 kali timbal dari 22 pertemuan mereka di pertandingan elit tingkat daratan itu, semenjak awal kali berjumpa pada 34 tahun dahulu. Angkatan laut(AL) Ahly pula sukses tampak di akhir buat kelima kalinya dengan cara beruntun.

Tetapi walaupun klub berjuluk Red Devils asal Kairo itu jadi kesukaan buat mengangkut beker ke- 12nya sehabis memainkan 12 peperangan tanpa terkalahkan mengarah peperangan pucuk, Esperance pula pantas diperhitungkan.

Klub Tunisia berjuluk The Blood and Gold itu balik ke akhir buat awal kalinya sehabis 2 kali berangkaian memenangkan Aliansi Champions Afrika pada 2018 serta 2019. Semacam Angkatan laut(AL) Ahly, mereka pula mempunyai pertahanan yang baik.

“ Seluruh rival di Aliansi Champions( Afrika) tingkatkan game mereka dikala melawan Ahly. Kita ialah klub sangat berhasil di Afrika, hingga seluruh orang mau menaklukkan kita,” tutur instruktur Angkatan laut(AL) Ahly Marcel Koller semacam diambil dari AFP.

Angkatan laut(AL) Ahly sudah memenangi 24 titel Afrika dari 4 pertandingan, lebih banyak 13 titel dari para lawan terdekatnya, ialah Zamalek( Mesir) serta TP Mazembe( Republik Demokratik Kongo).

Kedua finalis mencatatkan 11 clean sheet pada 12 perlombaan kualifikasi, tahap tim, serta tahap gugur. Kiper dari kedua regu Mostafa Shobeir dari Angkatan laut(AL) Ahly serta Amanallah Memmiche dari Esperance dengan cara mencengangkan jadi bintang untuk timnya tiap- tiap.

Mostafa yang ialah putra dari mantan kiper Angkatan laut(AL) Ahly Ahmed Shobeir, dipromosikan jadi kiper penting sehabis kapten Mohamed El Shenawy mengidap luka pundak pada Piala Afrika 2024. Dikala diberi peluang, Shobeir tampak baik serta tidak kerasukan serupa sekali pada 6 perlombaan Aliansi Champions Afrika, buat membuat instruktur Koller rtp lgo4d mempunyai bimbang apakah hendak senantiasa memainkan si kiper belia ataupun balik berikan keyakinan pada El Shenawy yang sudah membaik.

Kiper- kiper belia jadi bintang

Esperance mengawali perjalanannya di Aliansi Champions Afrika dengan memercayakan kiper pensiunan Moez Ben Cherifia yang pula jadi kapten, namun beliau setelah itu lebih bersahabat dengan kursi persediaan dikala Memmiche yang terkini berumur 20 tahun diberi keyakinan.

Dipromosikan masuk skuad inti Esperance semenjak sedang anak muda, Memmiche serupa sekali tidak kerasukan pada 8 pertandingannya di Aliansi Champions Afrika.

Angkatan laut(AL) Ahly mempunyai kelebihan telak atas Esperance Mengenai memo berhasil dengan koleksi 19 berhasil dalam perjalanannya mengarah akhir, sebaliknya si rival cuma mengumpulkan 9 berhasil.

Ada partisipasi dari 11 pemeran buat gol- gol Angkatan laut(AL) Ahly, dengan Hussein El Shahat( 5 berhasil) serta Mahmoud Kahraba( 4 berhasil) jadi 2 pemeran tersubur.

Walaupun dikala ini memuncaki catatan penerbit pengecap berhasil paling banyak Aliansi Champions Afrika, El Shahat tidak dimainkan dikala Angkatan laut(AL) Ahly berhasil 3- 0 pada leg kedua semifinal melawan Mazembe.

Pemeran kapak Afrika Selatan Percy Mengerti hendak berambisi bisa menaikkan koleksi golnya, yang terkini berjumlah satu berhasil, pada ekspedisi timnya di Aliansi Champions Afrika masa ini. Angkatan laut(AL) Ahly pula balik diperkuat gelandang Mali Aliou Dieng, yang luang bolos 3 bulan sebab luka dengkul.

Instruktur Esperance Miguel Cardoso berkata menggapai akhir Aliansi Champions Afrika ialah pendapatan paling tinggi selama kariernya. Beliau lebih dahulu kandas memahat hasil dikala melatih klub- klub di Prancis, Spanyol, Yunani, serta desa tamannya Portugal.

Beliau mengutip ganti aba- aba kepelatihan Esperance pada Januari, sehabis klub itu luang dilatih oleh Mouin Chaabani serta Tarek Thabet dalam bentang durasi pendek.

Yan Sasse, yang diimpor dari klub Selandia Terkini Wellington Phoenix, sudah mengecap 3 berhasil di Aliansi Champions Afrika, namun pemeran Brazil yang lain Rodrigo Rodrigues serupa sekali belum beramal berhasil.

Pemeran lain yang berpotensi memuat sebelas awal merupakan bek tengah Mohamed Tougai serta pemeran kapak Houssam Ghacha asal Aljazair, serta gelandang Togo Roger Aholou.

author image

Tentang nchkd

Anda Mungkin Juga Menyukai

Urbanfarmingadvocates – Prawira takluk oleh LGO4D Rans 82-79
Urbanfarmingadvocates – Lazio torehan kemenangan tipis LGO4D 1-0 kontra Hellas Verona
Urbanfarmingadvocates – Tim Future kembali libas Legacy LGO4D dalam IBL All-Star 2024
Urbanfarmingadvocates – Profil Grup A Piala Eropa 2024: Jerman LGO4D perlu waspadai talenta rival

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *