Urbanfarmingadvocates – Los Angeles Clippers melewati Dallas RGO303 Mavericks dengan duo bintangnya Cedera Doncic serta Kyrie Irving dengan game regu yang memberhentikan angka 109- 97 pada game 1 sesi playoff NBA Area Barat putaran awal di Crypto. com Arena Los Angeles, Senin Wib.

James Harden yang ialah pemeran terkini buat Clippers menghabiskan masa buat meningkatkan koneksi dengan kawan satu timnya, spesialnya Ivica Zubac, serta itu menghasilkan hasil di peperangan awal playoff.

Harden mengecap 28 nilai dalam debut playoffnya buat Clippers, Zubac mencatatkan rekor paling tinggi dalam karir playoffnya dengan 20 nilai ditambah dengan 15 rebound.

“ Perlombaan yang sempurna buat suatu klub besar,” tutur Harden yang mengincar titel pemenang NBA pertamanya, semacam diambil dari halaman sah NBA.

Harden cuma memasukkan 8 bola dari game terbuka, tetapi 6 di antara lain ialah tembakan 3 nilai. Ia ikut meningkatkan 8 assist buat teman- temannya, tercantum Zubac.

“ Kala aku main, aku hendak berupaya buat memidana mereka,” tutur Zubac yang menempuh masa keenamnya bersama regu.“ Aku mau jadi tipe terbaik yang aku dapat buat regu ini,” tuturnya lagi.

Paul George menuntaskan peperangan dengan 22 nilai sehabis Mavs memperlambatnya di sesi awal. Clippers menaklukkan Mavs dalam bombardir tripoin, ialah 18 dari 36 tembakan jarak jauh, sedangkan Mavericks cuma menulis 10 dari 33.

Sedangkan Dallas kayaknya cuma memercayakan duo bintangnya, Doncic RGO 303 serta Irving yang mengakulasi 64 nilai bersama- sama. Doncic menulis 33 nilai ditambah 13 rebound, serta Irving 31 nilai. Tidak terdapat pemeran Mavs yang mengecap nilai hingga 2 digit lagi tidak hanya P. J. Washington yang menulis 11 nilai.

Cedera Doncic yang mengetuai aliansi dengan angka paling tinggi tidak lumayan kokoh buat menggendong timnya bersama dengan Irving melawan Clippers.

Dallas Mavericks tidak berkutik di Los Angeles dengan tidak sempat menang selama peperangan, justru terabaikan hingga 29 nilai di kuarter 3.

author image

Tentang nchkd

Anda Mungkin Juga Menyukai

Urbanfarmingadvocates – Tak bisa tampil, Scamacca berharap RGO303 Atalanta taklukkan Juventus
Urbanfarmingadvocates – Ancelotti : Kemenangan ini langkah RGO303 besar buat meraih gelar La Liga
Urbanfarmingadvocates – Jorge Martin sebut menang balapan RGO303 di Jerez “selalu luar biasa”
Urbanfarmingadvocates – Osaka raih kemenangan pertama RGO303 lapangan tanah liat sejak 2022 di Madrid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *