Urbanfarmingadvocates – Sehabis karam pada sesi pembuka Stuttgart login lgo4d Open, petenis Indonesia Aldila Sutjiadi bersiap berjalan lebih jauh pada no dobel gadis Madrid Open.

Aldila yang berduaan dengan petenis Amerika Sindikat Asia Muhammad hendak mengawali perjuangannya di bunda kota Spanyol itu pada Kamis( 25 atau 4).

Aldila atau Asia hendak berdekatan dengan petenis Belgia Elise Martens yang berduaan dengan petenis Taiwan Hsieh Su- Wei di sesi awal.

” Kita berdua amat suka dapat balik berkompetisi di Madrid Open,” tutur Aldila dalam penjelasan tercatat yang diperoleh di Jakarta, Rabu.

Aldila serta Asia berambisi bisa mencapai berhasil pada invitasi tanah liat tahun ini. Mereka mematok hasil bagus di Madrid Open serta Rolland lgo4d online Garros Grand Slam ataupun French Open.

” Pada warga Indonesia, harap sokongan serta doanya senantiasa,” ucap Aldila.

Aldila serta Asia ialah petenis yang profesional serta mempunyai game dobel yang kokoh.

Asia ialah ahli dobel yang sempat menggapai sesi akhir WTA 1000 Indian Wells 2022 serta semifinal US Open pada 2020. Sedangkan, Aldila pula mempunyai hasil berkilau di no dobel, tercantum semifinal dobel kombinasi French Open serta Wimbledon pada 2023 bersama petenis Belanda Matwe Middlekoop.

author image

Tentang nchkd

Anda Mungkin Juga Menyukai

Urbanfarmingadvocates – Inter Milan gulung Frosinone lima LGO4D gol tanpa balas
Urbanfarmingadvocates – MU keluar dari zona Eropa setelah LGO4D dihancurkan Crystal Palace 0-4
Urbanfarmingadvocates – Militao siap tampil lawan Manchester LGO4D City setelah sembuh dari cedera
Urbanfarmingadvocates – Tim Future kembali libas Legacy LGO4D dalam IBL All-Star 2024

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *